Il Catanzaro si fa rimontare al Ceravolo dalla Juve Stabia per ben due volte, sfumando l’appuntamento con la vittoria, che gli avrebbe dato l’opportunità di sorpassare il Teramo al terzo posto.  I giallorossi dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione, grazie alla rete di Corapi, non riescono a chiudere la pratica nella ripresa.  Nella seconda frazione, gli ospiti trovano il pari  con Orlando, annullato poco dopo da Ricciardi, ma nei minuti finali Golfo rimette le cose a posto realizzando la rete del definitivo 2-2. Alla squadra di mister Calabro, è mancata la zampata vincente per vincere una gara che li avrebbe proiettati nelle primissime posizioni di classifica. Resta il rammarico per aver perso due punti sul proprio campo, contro un forte avversario che addirittura aveva sfiorato la vittoria sul finale. Archiviare da domani il pareggio casalingo contro le Vespe, per concentrarsi sul prossimo difficile impegno in programma mercoledì sul campo del Catania.

Sezione: Catanzaro / Data: Sab 19 dicembre 2020 alle 23:27
Autore: Rocco Calandruccio