Le dichiarazioni di Pierpaolo Bisoli dopo il 2-2 del "San Vito-Marulla" contro il Lecce capolista:

'Il problema di questa squadra è che sono ragazzi splendidi che tengono al Cosenza e vogliono salvarlo, ma hanno paura ed hanno bisogno di una scossa emotiva che li faccia convincere di essere una grande squadra. La scossa è arrivata con il rigore parato da Matosevic; da li in poi siamo stati in netta padronanza del campo e poi vorrei capire perchè sono stati dati sei minuti di recupero; voglio rispetto per il Cosenza, oggi noi tanti ammoniti loro uno solo. Se si continua così ed arriviamo ai playout ci salveremo'

SULL'ESPULSIONE E LA CONDUZIONE ARBITRALE

'Prendo l'aspetto positivo, hanno lottato tutti finendo con i crampi; prendiamo un punto - anche se potevano essere tre e sarebbe stata una piccola svolta; ma ci teniamo questo pareggio. Sono stato espulso per aver avuto un battibecco con Baroni; sette minuti non erano logici.'

SULLE SCELTE DI FORMAZIONE

'Millico? Se ha un problema non posso farlo giocare; a Terni doveva giocare ma ha avuto un problema fisico. Vallocchia? Comincia a crescere ma non ha i 90'. Non ho paura di far giocare giovani o vecchi ma se avessi potuto avrei messo un altro giocatore d'attacco'.

Sezione: Cosenza / Data: Mar 15 marzo 2022 alle 21:18
Autore: Luigi Martino