Termina con un severo 6-2 il lunch match fra Inter Crotone. I pitagorici reggono per quasi un'ora ad ottimi livelli, poi crollano nella seconda parte della ripresa. Il Crotone si porta addirittura in vantaggio con Zanellato, ma viene rimontato da Lautaro e da un autogol di Marrone. Prima dell'intervallo Golemic ristabilisce la parità su rigore. Nella ripresa i nerazzurri dilagano con altre due reti di Lautaro Martinez, un gol di Lukaku e uno di Hakimi. Andiamo a vedere i migliori e i peggiori in campo.

TOP

Lu-La - il tandem offensivo dell'Inter è imprendibile. 3 gol e un'autorete propiziata per Lautaro, un gol e un assist per Lukaku. Nulla da fare per la difesa rossoblù.

Hakimi - L'ex Borussia Dortmund è ancora una volta determinante in zona gol.

Zanellato - Prestazione di livello per il centrocampista scuola Milan, fra i pochi a salvarsi nel Crotone.

FLOP

Marrone - Superato in velocità da Lautaro sull'1-1, completa la rimonta con uno sfortunato autogol. In tilt anche nella ripresa.

Reca - Dalle sue parti Hakimi ha vita fin troppo facile. Si conferma molto discontinuo.

Vidal - Male sul gol dello 0-1, causa il penalty del 2-2. Sostituito all'intervallo dopo l'ennesima prestazione insufficiente.

Sezione: Crotone / Data: Dom 03 gennaio 2021 alle 16:44
Autore: Adelmo Maria Pagliuca / Twitter: @adelmopagliuca