Nel posticipo della 36esima giornata di Serie A il Crotone batte il Verona e abbandona momentaneamente l'ultimo posto in classifica. Partono forte i rossoblù, che dopo soli 75 secondi di gioco si portano in vantaggio: Simy serve Ounas, che la gira in rete. Il Crotone controlla e al 75' raddoppia: Ilic legge male un lancio lungo, Ounas può servire liberamente Messias, che trafigge Pandur. Nel finale gli ospiti accorciano con un autogol di Molina. Nel finale espulso Juric. Ecco top e flop della gara dello Scida.

TOP

Ounas - Gol ed assist per l'algerino, che conferma ulteriormente che quando è in forma può creare seri pericoli per le difese avversarie.

Messias - Suo il gol che chiude la partita. Si avvicina alla doppia cifra.

Cigarini - Tanti palloni recuperati per l'esperto centrocampista, che svolge un gran lavoro in fase di interdizione.

FLOP

Ilic - Male sul gol del raddoppio. Commette troppi errori in fase di possesso.

Kalinic - Continua a non convincere in avanti. Gli scaligeri hanno fatto uno sforzo importante per il suo ingaggio, che il croato non è riuscito a ricompensare con prestazioni e gol.

Faraoni - Entra nella ripresa e dà il suo apporto in fase offensiva, ma si fa anticipare da Messias sul gol del 2-0.

Sezione: Crotone / Data: Gio 13 maggio 2021 alle 23:38
Autore: Adelmo Maria Pagliuca / Twitter: @adelmopagliuca