Al Granillo la sfida tra Reggina e Parma finisce 2-1.Risultato determinato dalle reti di Ménez e Galabinov su rigore per gli amaranto e di Vasquez per i ducali. Con il successo odierno Reggina che sale al terzo posto con sedici punti, a quattro lunghezze dalla capolista Pisa. Di seguito le dichiarazioni nel post gara di mister Alfredo Aglieti :

«Abbiamo disputato un'ottima partita. Solo giocando così, fornendo questo livello di prestazione e con il sostegno dei nostri tifosi avremmo potuto mandare ko il Parma. Una vittoria che ci dà un importante iniezione di fiducia per il futuro, ma non guardiamo la nostra posizione in classifica. Siamo tutti raccolti in una manciata di punti. C'è grande equilibrio a dimostrazione che quello di quest'anno è un campionato difficile, livellato verso l'alto. Il nostro imperativo è pensare di lavorare e di giocare come abbiamo fatto oggi. Sul primo gol siamo stati bravi, è stata una bella azione, tutta in verticale, Stavropoulos - Di Chiara - Ménez. Uno schema che avevamo preparato in allenamento. Di Chiara ha saputo attaccare bene lo spazio. Forse nel primo tempo, l'unica pecca è stata quella di non essere riusciti a concretizzare le occasioni avute. Avremmo meritato di andare all'intervallo sul 2-0».

Sezione: Reggina / Data: Dom 24 ottobre 2021 alle 20:15
Autore: Antonio Spina