La Reggina espugna Ferrara con un roboante 1-4. Gara subito in salita per la SPAL in virtù dell'immediata espulsione per doppia ammonizione di Mora. I calabresi mettono in ghiaccio la partita già nei primi 20 minuti di gioco con i gol di Rivas e Montalto. Nella ripresa Rivas si ripete e Folorunsho firma il poker. Di Esposito il gol della bandiera del momentaneo 1-3. Ecco top e flop della gara.

TOP

Attacco Reggina - Note molto positive dai giocatori offensivi della Reggina. Rivas sigla una doppietta, Montalto segna e si muove bene, Edera fa il suo, Menez entra nel modo giusto.

Folorunsho - Il centrocampista continua il suo processo di crescita con una buona gara condita anche da un gol.

Terzini Reggina - Del Prato e Liotti sono abili a creare superiorità numerica sulle fasce, mandando in crisi la difesa estense.

FLOP

Mora - L'esperto centrocampista lascia la SPAL in 10 dopo pochi minuti, rovinando la partita ai suoi compagni.

Difesa SPAL - La retroguardia estense, mal supportata dagli esterni, fa acqua da tutte le parti. Si salva solo Okoli.

Asencio - Prosegue la stagione difficile dello spagnolo, ancora una volta impalpabile.

Sezione: Reggina / Data: Sab 27 febbraio 2021 alle 16:38
Autore: Adelmo Maria Pagliuca / Twitter: @adelmopagliuca