Storico Cittanova. I giallorossi con un gol di Meola battono il Trapani negli ottavi di finale di Coppa Italia di serie D. Sarà la squadra pugliese del Cerignola, che a sua volta ha superato 4-2 il Gladiator, il prossimo avversario ai quarti. Partita sbloccata dopo appena nove minuti dal centrocampista giallorosso, il quale all'altezza del dischetto mette alle spalle dell'estremo difensore granata. Padroni di casa che avrebbero potuto raddoppiare, ma Bonanno si fa parare da Recchia un calcio di rigore procurato dallo stesso attaccante. La formazione di Morgia conclude il match in nove in virtù delle espulsioni di Galfano, per proteste in occasione del penalty e di Barbara dopo quindici minuti dall'ingresso in campo.
La formazione di Di Gaetano è tra le prime otto squadre della competizione.

Sezione: Serie D / Data: Mer 09 marzo 2022 alle 20:15
Autore: Antonio Spina