La venticinquesima nel girone I di serie D conferma l'ottimo momento di Cittanova e Lamezia Terme, che domenica prossima sfiderà la Gelbison, fermata dal San Luca tra le mura amiche. Castrovillari torna imbattuto da Aversa. Nel derby Rende sconfitto solo nel finale.

Il Cittanova si aggiudica un derby molto combattuto ed inanella la terza vittoria consecutiva. Contro il Rende finisce 1-0. Vittoria di misura determinata dalla splendida punizione calciata da Bonanno (11° centro stagionale) a tre minuti dalla fine. Giallorossi in solitaria al sesto posto, biancorossi sempre in zona playout.

Al D'Ippolito un Lamezia Terme autoritario regola il Biancavilla (2-0). Le reti di Maimone nel primo tempo, Salandria nei secondi quarantacinque minuti di gioco. Con i tre punti odierni la formazione di Campilongo si prepara al meglio per il big match di domenica prossima contro la Gelbison.

La capolista impatta sull'1-1 contro il San Luca. Ospiti in vantaggio con Bremer, Oggiano rimette la gara in parità.

Risultato ad occhiali per il Castrovillari (0-0). I rossoneri del Pollino conquistano un ottimo punto contro il Real Aversa, anche in concomitanza delle sconfitte di tutte le concorrenti nella lotta per non retrocedere.