Disputato questo pomeriggio l'atteso derby tra San Luca Rende, gara non giocata lo scorso 12 Dicembre per alcune positività riscontrate nel gruppo squadra della squadra aspromontana e valevole per la 16esima giornata del girone di andata. Al "Corrado Alvaro" finisce 2-0 per i padroni di casa. Le reti portano la firma di Tamir nel primo tempo, lesto a ribattere in rete su situazione da calcio d'angolo. Nei secondi quarantacinque minuti di gioco ci pensa Maesano a trovare il raddoppio mettendo al sicuro il risultato, servito in area da un pregevole colpo di tacco da parte Bruzzaniti, protagonista di un'ottima partita. La formazione di Canonico ritrova tre punti nel complesso di una prestazione molto convincente, che lascia ben sperare per il proseguio del campionato. Il Rende ha fatto ben poco per poter uscire indenne. Poca determinazione profusa in campo dai biancorossi che, di fatto, hanno meritato la sconfitta.

Con il successo odierno il San Luca sale a quota 21 punti in classifica, mentre per la compagine rendese s'interrompe la mini serie di tre risultati utili consecutivi.

Sezione: Serie D / Data: Mer 26 gennaio 2022 alle 21:19
Autore: Antonio Spina