Paganese-Vibonese 2-1

Allo stadio “Marcello Torre” di Pagani va in scena lo scontro salvezza tra Paganese e Vibonese valido per la ventiquattresima giornata di campionato di LegaPro girone C.

Incontro determinante per entrambe le compagini che non sembrava presagire quanto poi al fischio finale è stato ratificato; a portarsi in vantaggio infatti sono stati gli ospiti, dopo un primo tempo terminato a reti bianche,  con il solito Plescia che al 48’ sigla la sua ottava rete in campionato mettendo almeno psicologicamente in discesa la partita degli uomini di Galfano, orfani dei tre punti da 10 match; partita che nel giro di sei minuti viene però capovolta dagli uomini di Di Napoli che, prima con Squillace e poi con Diop fanno 2-1, superano tre antagoniste in classifica e mettono sul banco degli imputati l'allenatore vibonese, per una crisi sempre più profonda della compagine di patron Caffo.

Sezione: Vibonese / Data: Dom 14 febbraio 2021 alle 18:19
Autore: Luigi Martino