Bella vittoria per gli uomini di Galfano che con una prestazione convincente dominano letteralmente la compagine campana portandosi già in doppio vantaggio dopo 20' per effetto delle marcature di Laaribi(assist di Statella) e dello stesso Statella con una successiva gestione della gara abbastanza tranquilla per la compagine rossoblù ,che all'inizio della ripresa fissa il risultato sul 3-0 per effetto del goal di Spina ( primo goal da professionista e primo goal di un millennials a Vibo) .Accorcia le distanze la Paganese con Diop dal dischetto ,marcatura illusoria per gli uomini di Erra che due minuti dopo aver segnato il 3-1,al minuto 59,subiscono su rigore il 4-1 della Vibonese con Pugliese.Segna ancora la Paganese con Scarpa e sembra riaprirsi il match al minuto 75' ma si tratta solo di un guizzo e di una reazione troppo poco flebile da parte degli azzurri che subiscono al  90' ,ancora su penalty, la quinta marcatura da parte di Parigi,che sancisce il risultato finale sul 5-2.

La Vibonese vola a quota 8 in classifica e regala uno spettacolo degno di essere chiamato tale ai circa 180 tifosi accorsi al "Razza".

Sezione: Vibonese / Data: Sab 17 ottobre 2020 alle 17:07
Autore: Luigi Martino