Partita spettacolare al Diego Armando Maradona fra Napoli Crotone. I calabresi hanno tenuto botta, ma si sono dovuti arrendere per 4-3.

Sembra tutto facile per il Napoli, che sembrano mettere in ghiaccio la partita con l'uno-due Insigne-Osimhen. Simy, però, riporta subito il Crotone in gara. Al 34' Mertens su punizione segna il gol del 3-1. Nella ripresa il Crotone riesce nell'impresa di rimontare con Simy e Messias, ma al 72' Di Lorenzo regala i tre punti alla squadra di Gattuso. Ecco top e flop della partita.

TOP

Di Lorenzo - Suo l'assist dell'1-0, decide il match con il gol del 4-3.

Simy - Altri due gol per l'attaccante, che raggiunge Ibrahimovic a quota 15 reti.

Insigne - Nel primo tempo è infermabile: gol e assist, che sembrano chiudere la psrtita prima della reazione dei pitagorici.

FLOP

Maksimovic - Ha sulla coscienza il gol del 3-3. Continua a non dare sicurezze.

Gli esterni del Crotone - Rispoli, Molina e Pereira non riescono mai a contenere gli esterni partenopei.

Ounas - Troppo svogliato nei 45 minuti a sua disposizione, Cosmi decide di sostituirlo all'intervallo.

Sezione: Crotone / Data: Sab 03 aprile 2021 alle 17:15
Autore: Adelmo Maria Pagliuca / Twitter: @adelmopagliuca