TURRIS - VIBONESE 2-0

Marcatori: Tascone 6’, Leonetti 35’

Il match del “Liguori” inizia subito col botto e come da copione per i padroni di casa che vanno in vantaggio con Tascone (penalty decretato dopo un intervento falloso di Longo). I campani mantengono il pallino del gioco per tutta la prima parte di gara e più volte vanno vicini al raddoppio; goal del 2-0 che arriva al 35’ ad opera di Leonetti.

Vibonese che è davvero poca roba  al cospetto della quarta forza del campionato che nella ripresa avrebbe l’opportunità di dilagare grazie ad un piazzato di Bordo che colpisce la traversa e grazia Marson; sempre il numero 8 corallino avrebbe modo di segnare il 3-0 in più di un occasione.

Nel finale la Vibonese va in goal ma la segnatura viene annullata per fuorigioco.

La squadra allenata da D’Agostino  - ultima a pari punti con il Potenza - era arrivata in Campania con l’intenzione di creare qualche problema alla Turris che, dal canto suo, ha trovato facilmente i tre punti che consolidano l’ottima posizione in classifica.

Sezione: Vibonese / Data: Dom 30 gennaio 2022 alle 20:02
Autore: Luigi Martino