CROTONE - MONOPOLI 2-0

Un buon Crotone all'esordio stagionale allo "Scida" batte il Monopoli e mostra tutte quelle caratteristiche che, se persisteranno, potranno permettere alla compagine pitagorica di togliersi tante soddisfazioni in questa lunga e  difficile stagione.

A decidere l'incontro è capitan Golemic che festeggia le 100 presenze in rossoblù con una doppietta che lancia il Crotone a punteggio pieno dopo la vittoria all'esordio contro il Messina.

Il primo goal arriva al 17' grazie a Chiricò che pennella un corner per Golemic il quale di testa fa 1-0. Poco dopo la mezz'ora arriva il raddoppio per la squadra di Lerda - sempre con Golemic - che da punta pura anticipa i difensori pugliesi sfruttando al massimo un traversone di Calapai.

Nella ripresa il Monopoli prova a reagire ma il goal lo sfiora il Crotone con ben tre occasioni nitide non sfruttate dagli uomini di Lerda.

Termina 2-0 e Crotone che già può pensare alla trasferta di mercoledì all' "Adriatico" contro il Pescara.

Sezione: Crotone / Data: Dom 11 settembre 2022 alle 20:35
Autore: Luigi Martino