Reggio Calabria supera 3-0 il Ragusa grazie alle reti di Provazza nel corso del primo tempo e di Bolzicco e Marras nella ripresa. Confortante prestazione messa in atto dalla formazione di Trocini che, così, riprende la corsa playoff interrotta bruscamente la scorsa settimana dopo la sconfitta subìta contro il Città di Sant'Agata. Amaranto avanti al minuto 19 con Provazza. Gran palla in verticale di Perri che libera il numero 20 in area, destro del giovane attaccante che realizza la sua prima rete in maglia amaranto. Padroni di casa che hanno avuto altre occasioni per raddoppiare con lo stesso Perri e Mungo, ma bravo l'estremo difensore ospite a sventare la minaccia.

Il raddoppio giunge al 63' sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Corner battuto da Marras, sponda di Girasole sul primo palo, Bolzicco da due passi insacca il 2-0. Per l'attaccante argentino si tratta della prima rete davanti ai propri tifosi. In pieno recupero è Marras a chiudere definitivamente la contesa involatosi tutto solo e trafiggendo di destro l'incolpevole Freddi. Con il successo odierno la LFA Reggio Calabria sale a quota 46 punti in classifica, staccando il Città di Sant'Agata sconfitto sul campo dell'Acireale.

Sezione: Serie D / Data: Dom 03 marzo 2024 alle 17:42
Autore: Antonio Spina