Allo stadio Granillo gli uomini di mister Trocini si impongono col risultato di 2-1 contro la Gioiese allenata dall'ex calciatore amaranto, Fracesco Cozza. Una vittoria giunta al fotofinish nel contesto di una gara in cui i padroni di casa hanno sofferto l'intraprendenza della compagine viola, la quale ha venduto cara la pelle, in linea con le dichiarazioni di Cozza nei giorni antecedenti il match. Ancora una volta un primo tempo non all'altezza delle aspettative, secondo una costante di questa stagione.

A sbloccare la gara ci pensa il solito Perri al 54', bravo a tuffarsi di testa, dopo un primo tempo finito in parità. Padroni di casa senza brio e con poca brillantezza. La Gioiese risponde con il pareggio al 76' con Vasil, autore di un gran destro a giro che supera l'incolpevole Velcea. Decisivi ancora una volta i minuti di recupero per gli amaranto che trovano la rete del vantaggio con Zanchi, abilissimo a tramutare in oro la sponda di Barillà.

Il club calabrese vola a quota 43 punti, occupando la quarta posizione in classifica, che vuol dire rinsaldare i playoff, inutili nel loro formato, ma indispensabili in ottica ripescaggio in Lega Pro.

Sezione: Serie D / Data: Dom 18 febbraio 2024 alle 17:52
Autore: Antonio Spina