Albinoleffe-Catanzaro 1-1

Marcatori: Carlini 62' - Mondonico 81'.

Finisce 1-1 al "Città di Gorgonzola" il match che ha visto di fronte l'Albinoleffe di Zaffaroni ed il Catanzaro, incontro valido per l'andata dei quarti di finale dei playoff di LegaPro.

I padroni di casa, che hanno eliminato prima di oggi nell'ordine Pontendera, Grosseto e Modena, dopo essersi posizionati settimi in graduatoria con 57 punti, non si fanno intimorire da un più accreditato avversario che si gioca il mini torneo che deciderà chi sarà oltre a Como, Perugia e Ternana ad andare in cadetteria.

Il match si vivacizza nella seconda parte, mentre nei primi 45' di gioco c'è ben poco da raccontare. Ad andare in vantaggio è il Catanzaro con Carlini (minuto 62') che sfrutta al massimo un imbeccata di Verna con un destro che anticipa Mondonico e buca Savini; è lo stesso Mondonico a ristabilire le distanze a nove minuti dalla fine con un goal di pregevole fattura a coronamento di un bel suggerimento di Gabbianelli.

Sezione: Catanzaro / Data: Dom 30 maggio 2021 alle 20:40
Autore: Luigi Martino