Il Cosenza a Modena conferma di non avere quella fame e quella rabbia per ribaltare la situazione. I meccanismi tattici di William Viali non fanno la differenza, anzi la squadra fa una fatica enorme a trovare lo specchio della porta. Infatti, nella prima frazione, non tira mai verso lo specchio di Gagno. Approccio sbagliato, dando la sensazione di aver buttato giù la spugna: regna tanta rassegnazione in casa rossoblu. Dall'altra parte un Modena che ha mantenuto l'equilibrio, e che non si è fatto trascinare dall'incubo della mancata vittoria casalinga.

I canarini nella parte finale riescono a sfatare questo tabù che durava dal 15 ottobre (Modena-Como 5-1). Bastano due minuti per buttare sempre più all'inferno il Cosenza. Al minuto 83' Gerli e raddoppio immediato all'85 del 2001 Giovannini. Vittoria fondamentale per i padroni di casa che alzano lo sguardo verso la zona playoff mentre una sconfitta, per i calabresi, che rispecchia la situazione drammatica in classica ma soprattutto di una programmazione troppo superficiale e alquanto ridicola per una piazza ricca di amore e passione che merita tutt'altro.

Sezione: Cosenza / Data: Sab 21 gennaio 2023 alle 16:10
Autore: Francesco Quattrone / Twitter: @fquattrone12