VIBONESE - CATANZARO 0-3

Marcatori: 36’ Sounas, 68’, 88’ Bombagi.

Va al Catanzaro il derby del "Razza" valevole per l’ultima giornata di LegaPro; al fischio finale umori contrastanti per le compagini con il Catanzaro che tornerà in campo per la fase nazionale dei playoff validi per il salto di categoria, Vibonese che invece ripartirà dalla D.

CRONACA DEL MATCH

Nei primi minuti di gara parte bene la Vibonese che con Spina va vicina alla marcatura in ben due occasioni: con Spina al minuto 8’ (palla fuori) e con Gelonese al 12’ con un Branduani che, sul pezzo, respinge la conclusione.

Il Catanzaro, dopo un iniziale fase di studio ed assestamento, prende in mano la gara e sfiora l’1-0 con Vasquez prima (minuto 20’) e con Iemmello alla mezz’ora (palla che viene respinta dall’attento Mengoni); queste due conclusioni sono sono l’antipasto del dominio sotto il punto di vista del gioco da parte delle aquile che concretizzano al 36’ l’ottima assistenza di Bayeye per Sounas che di sinistro fa 1-0 battendo un incolpevole Mengoni.

Il primo tempo termina 1-0 per il Catanzaro; vantaggio meritato per la squadra di Vivarini.

Sezione: Serie C / Data: Dom 24 aprile 2022 alle 20:53
Autore: Luigi Martino