Parma Crotone danno spettacolo nello scontro salvezza delle 15. Ad avere la meglio sono i rossoblù, che si impongono per 3-4 e trovano la prima vittoria esterna stagionale. Magallan apre le danze, ma Hernani pareggia. Il Crotone sembra chiudere la partita a fine primo tempo con Simy ed Ounas. Ad inizio ripresa Gervinho e Mihaila riportano il Parma sul pareggio, poi ancora Simy sigla la rete decisiva dal dischetto. Ecco top e flop della gara.

TOP

Attacco Crotone - La doppietta di Simy, che lo porta a 19 reti in campionato e al terzo posto in classifica capocannonieri, non fa più notizia. Segnali confortanti anche da Ounas, che sembrava aver staccato la spina ed è tornato a fornire una prestazione di alto livello.

Cornelius - Le sue sponde mandano in tilt più volta la difesa del Crotone.

Reca - Decisivo in occasione del rigore del 3-4.

FLOP

Busi - Male su Reca in occasione del penalty e su Magallan sul primo gol.

Dierckx - Il giovane belga viene schierato titolare a sorpresa, ma non ripaga la fiducia di D'Aversa. Posizionato male sul gol del 2-1.

Golemic - Sistematicamente anticipato da Cornelius, non benissimo anche su Mihaila.

Sezione: Crotone / Data: Sab 24 aprile 2021 alle 20:15
Autore: Adelmo Maria Pagliuca / Twitter: @adelmopagliuca