Nel match valevole per l’andata degli ottavi di finale della fase nazionale della Coppa Italia d’Eccellenza, Bocale e Paterno, non vanno oltre lo 0-0.  Questo pomeriggio al Mimì Pellicanò , c’era grande attesa per questa sfida, con le due squadre che non si sono mai risparmiate dal primo all’ultimo minuto. Gara piuttosto equilibrata e combattuta. A parte qualche conclusione dalla distanza, non si sono registrate grosse occasioni da rete. Sicuramente si è assistiti ad una gara gradevole, tra due compagini forti e ben allenate  Poco prima dell’intervallo i siciliani restano in dieci per  l’espulsione di Sangarè, autore di una scorrettezza nei riguardi del difensore biancorosso Barnofsky, ma nonostante questo episodio la sfida è stata molto corretta.

A parte il rosso degli ospiti, l’unico giallo della gara è stato inflitto a Santapaola. Nella ripresa, il Paternò ha optato per un atteggiamento più difensivista, utile a difendere il pareggio  in vista del match di ritorno. Tutto rimandato tra due settimane in terra sicura, dove il Bocale ha due risultati su tre per qualificarsi ai quarti. Per i ragazzi di Saviano andrebbe bene anche il pareggio, tranne lo 0-0, risultato che costringerebbe le due formazioni ad andare ai calci di rigore. Impresa che resta più che possibile per questo Bocale, determinato a stupire e divertire.

Sezione: Primo piano / Data: Mer 14 febbraio 2024 alle 19:21
Autore: Rocco Calandruccio