GIUGLIANO - CATANZARO 0-4

MARCATORI : Gatti 6’, Curcio 16’, Iemmello 74’ e 90+1

La capolista Catanzaro regola la pratica Giugliano senza pochi sforzi e trovando un risultato rotondo a coronamento di una stagione da record per gli uomini di Vivarini.

Si gioca al Partenio di Avellino e vantaggio al 6’ con Gatti che trafigge Sassi con un colpo di testa che vale l’1-0 per le aquile. I padroni di casa non ci stanno e sfiorano il pari con Brignola, pari che non arriva; arriva invece il 2-0 giallorosso con Curcio al 16’ che approfitta di un assist di Sounas.

Da annotare l’occasione di Salvemini che sfiora l’1-2; si va al riposo con il Catanzaro in doppio vantaggio.

Ripresa che non vede grosse novità; ospiti che in discesa conducono il match e creano occasioni su occasioni.

Nella ripresa, al netto di quanto non è da segnalare, c’è la traversa di Rizzo per i padroni di casa ed altre due marcature del Catanzaro - entrambe con Iemmello - che prima al 74’ e poi al 91’ sigla il risultato finale sullo 0-4 con le aquile che salgono a quota 90 punti ed il Giugliano che resta a quota 43, ancorato in zona playoff e ben distante dalla zona playout.

Sezione: Catanzaro / Data: Dom 02 aprile 2023 alle 21:50
Autore: Luigi Martino