Il Catanzaro dopo cinque pareggi consecutivi ritrova una vittoria, che mancava dalla prima giornata di campionato. I ragazzi di mister Calabro, erano obbligati a conquistare i tre punti per rilanciare le loro ambizioni e ritrovare fiducia nei propri mezzi. A farne le spese è stata la matricola Fidelis Andria, sconfitta per 3-1 al Ceravolo da Carlini e compagni, determinati a riassaporare il gusto del successo. Primo tempo che vede la gara dei padroni di casa andare in discesa, merito dell’incornata vincente di Scogliamillo, il quale apre le marcature. Giallorossi che avrebbero l’occasione di raddoppiare, ma poco prima dell’intervallo accade di tutto: i pugliesi vengono fuori con una conclusione dalla distanza di Casoli che scheggia la traversa, vengono però premiati poco dopo con la rete del pareggio, realizzata in maniera pregevole da Benvenga su punizione.

Nemmeno il tempo di esultare che i ragazzi di Panarelli subiscono la seconda rete ad opera di Martinelli, bravo a deviare in rete un pallone proveniente da calcio piazzato battuto da un inesauribile Vandeputte. Nella ripresa si riparte dal 2-1 per il Catanzaro, abile nel gestire il vantaggio e a chiudere definitivamente i giochi in pieno recupero con Verna. Gli ospiti già in inferiorità numerica per l’espulsione di Bolognese, devono arrendersi alla supremazia di un Catanzaro che non vuole più interrompere la sua corsa verso i piani alti della classifica. Questa vittoria deve aprire una lunga serie positiva di risultati, utile a riscattare un avvio di stagione poco esaltante da parte dei giallorossi. Solitamente le vittorie segnano la svolta, speriamo che sia così anche per questo Catanzaro costruito per essere protagonista in lotta promozione.

Sezione: Primo piano / Data: Mar 05 ottobre 2021 alle 18:00
Autore: Rocco Calandruccio