Il Catanzaro perde 1-0 al Liberati di Terni. Decisiva una rete di Di Stefano.
Iniziano bene i giallorossi con una punizione insidiosa di Vandeputte al 5' respinta da Vitali. I padroni di casa, però, hanno fame e al 7' Fulignati deve superarsi per deviare in corner un colpo di testa di Carboni. Altra chance per gli umbri al 36': Amatucci ruba palla a Pontisso, Pereiro si fa spazio con un tunnel e fa partire un sinistro a giro fuori misura. Si va al riposo sul risultato di 0-0.
Nella ripresa Fulignati compie un altro miracolo, dicendo di no di piede a un colpo di testa da distanza ravvicinata di Di Stefano su cross di Luperini al 60'. Al 63' calcio di punizione di Pereiro, che non inquadra la porta. Al 76' Fulignati si oppone a Raimondo. Il portiere giallorosso non può nulla però al 79', quando Di Stefano piazza all'incrocio un destro imparabile. È la rete che decide la partita: il Catanzaro, impegnato all'ultima giornata contro la Sampdoria, concluderà al quinto posto la regular season. Successo importante in chiave salvezza per la Ternana.

Sezione: Primo piano / Data: Dom 05 maggio 2024 alle 17:35
Autore: Adelmo Maria Pagliuca / Twitter: @adelmopagliuca