TARANTO  - CATANZARO 0-3

Il Catanzaro fa due su due e domina il suo girone in LegaPro grazie appunto alla seconda vittoria consecutiva sul campo del Taranto.

I giallorossi ipotecano la vittoria già nel primo tempo grazie alla marcatura di Sounas che con una giocata pregevole fa 1-0 al 10’. Neanche il tempo di riprendersi per il Taranto ed arriva il raddoppio con Biasci che al 17’ accoglie il passaggio di un ispirato Sounas e fa 2-0.

Il secondo tempo vede, anche se a sprazzi ed in modo poco incisivo anche grazie all’organizzazione difensiva di Fulignati&Co, un Taranto tentare di riaprirla ma oltre alle occasioni di Romano e Infantino - tutte dopo la mezz’ora - non impensierisce la compagine di Vivarini.

C’è tempo per il 3-0 delle aquile che arriva a 2’ dalla fine con Biasci che, approfittando di una sciagurata rimessa laterale avversaria, viene servito da Iemmello e chiude definitivamente il match.

Sezione: Catanzaro / Data: Dom 11 settembre 2022 alle 20:04
Autore: Luigi Martino