Primi tre punti per Viali al Cosenza che arrivano al "Marulla" contro il Palermo in un 3-2 scoppiettante ( rigore del possibile 3-3 sbagliato da Brunori nel finale)  e lupi che conquistano tre punti importantissimi.

Le dichiarazioni dell'allenatore rossoblù nel dopopartita:

'Venivamo da cinque ko consecutivi, quindi la squadra aveva somatizzato il periodo negativo. Avevo chiesto grande coraggio, non è stata una partita scontata. Ci avevano segnato loro per primi ma siamo stati bravi a ribaltarla. Mi aspettavo un Palermo così, è una squadra in crescita che veniva da due vittorie consecutive. Abbiamo preso il primo gol in un momento in cui stavamo giocando bene, per fortuna l'abbiamo pareggiata poco prima dell'intervallo e nella ripresa abbiamo giocato a viso aperto.'

Sezione: Cosenza / Data: Sab 12 novembre 2022 alle 17:21
Autore: Luigi Martino