Nella diciassettesima giornata del girone I di serie D sono scese in campo Cittanova, Lamezia Terme e Rende.

Contro il Real Aversa, i giallorossi si confermano rivelazione del campionato agguantando tre punti al fotofinish che consente di inanellare il settimo risultato utile consecutivo tra campionato e coppa Italia. I padroni di casa ribaltano il risultato (2-1) con le marcature di Napoli e Maggio dopo il vantaggio campano messo a segno da La Monica dopo soli sessanta secondi di gioco. Un'espulsione per parte, Strianese per l'Aversa, Bonanno per il Cittanova.

Continua il momento negativo del Lamezia Terme battuto 2-0 (Vitale, Russo) dal Trapani al Provinciale, bagnando in negativo l'esordio di Campilongo sulla panchina dei gialloblù. Lametini che chiudono in dieci per il rosso a Rusescu, rimanendo a digiuno di vittorie da quattro turni, confermando il momento di crisi dove le tante assenze, tra infortuni e squalifiche, non possono costituire un alibi.

Al "Lorenzon" il Rende impatta contro il Portici (1-1).Fissano il risultato le reti di Manfrellotti su rigore per gli ospiti nel primo tempo e di Novello per i padroni di casa nella seconda frazione di gioco. La formazione di Cavaliere è tornata in campo dopo due settimane di stop a causa del rinvio delle gare con Gelbison e San Luca ed era reduce da due vittorie e due pareggi.

Non disputata Santa Maria del Cilento - San Luca per le positività emerse all'interno della compagine cilentana.

Turno di riposo per il Castrovillari in virtù dell'ufficiale esclusione dell'FC Messina dal campionato.