Altro pareggio per la Vibonese che non va oltre lo 0-0 contro il Monopoli al "Luigi Razza" contro un Monopoli che gioca in Calabria una gara senza molte pretese.

Subito pericolosa la Vibonese con Laaribi che al 5' prova su punizione ad impensierire Satalino, palla fuori. Rispondono i pugliesi con Soleri che di testa non sorprende Marson. Ci prova anche Plescia quasi alla mezz'ora ma nulla di fatto.

Partita a tratti soporifera che vede i padroni di casa impegnati nel tentativo di condurre le operazioni ma senza produrre occasioni degne di nota; al 60' ci prova il solito Laaribi sempre su punizione suggerendo per Parigi ma la palla va fuori; tentativi successivi di Plescia e Cattaneo, rispettivamente al 72' ed al 79', ma senza trovare la via del goal.

Al tramonto della partita, minuto 91' per la precisione, capitan Redolfi si fa espellere per un intervento falloso su Viteritti (seconda ammonizione per lui).

Vibonese che sale a quota 28 punti in classifica raggiungendo il Potenza.

Sezione: Vibonese / Data: Mar 16 marzo 2021 alle 19:49
Autore: Luigi Martino