Le parole del tecnico dei lupi dopo il pareggio di Pescara :

Non abbiamo approcciato benissimo la gara, con un po’ di timore nel giocare la palla, cosa che non voglio. Dopo un quarto d’ora, abbiamo messo palla a terra e giocato. Dopo l’espulsione ho lasciato un 5+2 a difendere, con trequartista e attaccante davanti, fin quando i ragazzi ne avevano. Ho cercato di mettere gente con gamba. Hanno risposto bene e sono contento. Primo tempo sottotono? I primi 15-18 minuti avevamo meno spazio in fascia, non potevamo avere molta ampiezza. Difficoltà? L’espulsione. Non contesto mai gli arbitraggi, la terna di oggi era ottima, ma onestamente abbiamo subito 20 falli e 2 ammonizioni per loro e ne abbiamo fatti 12, con 3 ammoniti ed 1 espulso. Sui numeri, che mi piace guardare, abbiamo avuto 6 corner a 5, con gli stessi tiri in porta. Dobbiamo ritornare a quelli di 3 giornate fa, giocando palla dal 1′ all’ultimo minuto. Punto importante contro una squadra che nelle ultime gare, ha steccato solo quella scorsa. Sono orgoglioso dei miei ragazzi, come faccio a non difenderli? Meritano un applauso. Cerco di tenerli sempre sulla corda. A parte i primi 18 minuti del primo tempo, la squadra mi è piaciuta. Abbiamo tante certezze: gli stranieri appena arrivati hanno risposto alla grande. Secondo tempo? L’espulsione ha inciso in positivo a livello motivazionale. E’ aumentata la rabbia e la ricerca della balla bassa, negli spazi stretti. C’era l’impressione, nonostante l’inferiorità, che l’azione venisse accompagnata nel modo giusto. E’ vero che mancano le vittorie, ma è un campionato difficile. Mercato? Mi tengo stretti quelli che ho.”

Sezione: Cosenza / Data: Mer 30 dicembre 2020 alle 19:47
Autore: Luigi Martino