CREMONESE - COSENZA 1-0

Marcatori: Antov 76'

Non è certamente contro squadre come la Cremonese di Stroppa che si chiedono i tre punti al Cosenza, ma in un campionato come quello cadetto è d'obbligo aspettarsi di più dai lupi targati Caserta che non fanno bottino pieno da novembre scorso.

Allo "Zini" nel primo tempo si vede solo qualche spunto di Tutino, tanto pressing a sporcare le linee di passaggio dell'undici di Stroppa e Micai che deve darsi da fare quando - su tutti - Coda e Vasquez lo impegnano nel tentativo di portare in vantaggio i grigiorossi. La gara è equilibrata, combattuta e potrebbe essere sbloccata da entrambe le compagini che però vanno sul riposo sullo 0-0

La ripresa vede il Cosenza affacciarsi maggiormente dalle parti della difesa cremonese, di contro i padroni di casa cambiano qualche pedina, fuori Coda e Ghiglione con ingressi di Tsadjout ed Okereke; i rossoblù costringono Jungdal agli straordinari con la conclusione velenosa di Zuccon e canovaccio tattico che è il medesimo del primo tempo, ma gare così - si sa - vivono su un equilibrio che può saltare con un episodio, episodio che arriva al minuto 76' quando Antov la butta dentro - tutto solo in area per il vantaggio lombardo. Nel finale il Cosenza prova a raddrizzare il risultato ma senza riuscirci; si materializza così la settima partita senza vittorie per gli uomini di Caserta che restano a quota 21 e sestultimi in graduatoria.

Sezione: Cosenza / Data: Dom 14 gennaio 2024 alle 21:45
Autore: Luigi Martino