CROTONE - TARANTO 1-0

MARCATORI: Crialese 5’

La partita allo “Scida” si apre già dopo 5’ quando Crialese - lesto a spingere in rete la palla dopo che la stessa aveva colpito la traversa sulla punizione di Chiricò - porta in vantaggio il Crotone segnando la prima rete con gli squali.

Padroni di casa che in tutti i modi tentano di raddoppiare e lo fanno con D’Errico al 20’ con la sfera che va fuori di poco. Vannucchi chiamato agli straordinari sia da Petriccione che da Gomez che impegnano l’estremo difensore pugliese ma senza riuscire a segnare il goal della tranquillità.

Primo tempo che va in archivio con il risultato di 1-0.

Ripresa che vede il Taranto meno timido dei primi 45’ e che tenta di impensierire Branduani ma, nell’occasione più nitida, colpiscono l’esterno della rete con Formiconi al 3’.

Crotone che tenta da par suo di segnare quel goal che darebbe un pizzico di tranquillità ai ragazzi di Zauli, ma prima con Vitale e poi con Tribuzzi non ci riescono e si rimane sempre sull’ 1-0.

Da annotare la parata miracolosa di Vannucchi su conclusione di D’Errico che, nel recupero, sfiora il raddoppio .

Termina 1-0 con il Crotone che sale a 74 punti consolidando la seconda posizione.

Sezione: Crotone / Data: Dom 02 aprile 2023 alle 22:12
Autore: Luigi Martino