Dal 2-0 al 2-2, succede di tutto allo Stadio Ezio Scida: il Crotone domina il primo tempo con un approccio aggressivo, spreca molto con Tribuzzi in almeno tre occasioni nitide, poi ci pensa Cernigoi a sbloccare la gara, prima dell'intervallo il raddoppio di Gigliotti. Il Foggia anche nel secondo tempo ha faticato ad entrare nel vivo del match, poi rientra in pista con un gol quasi casuale di Frigerio, Zauli passa alla difesa a tre e inspiegabilmente il Crotone si abbassa, quasi sul gong Beretta pareggia i conti, e gela il pubblico pitagorico. Un vero peccato, accettare un eliminazione così è davvero dura per il Crotone, dopo gli ottanta punti conquistati in campionato e non solo, la mossa di Zauli ha certamente pesato in senso negativo.

Sezione: Primo piano / Data: Gio 01 giugno 2023 alle 00:13
Autore: Attilio Malena / Twitter: @attiliomalena