Spal agli ottavi e Monza fuori dalla Coppa, questo il verdetto della partita di oggi valida per i sedicesimi di finale della competizione nazionale che vedrà la Spal di Pasquale Marino affrontare il Sassuolo di De Zerbi primo in classifica in serie A e ,fino ad ora ,rivelazione del massimo campionato.

Le reti sono state messe a segno da Paloschi su rigore e Brignola. Le due squadre si erano affrontare in campionato (0-0 al Brianteo) e ,come si fa in questi casi,si sono affidate ad un ampio turnover.Brocchi ancora assente dalla panchina biancorossa e primo tempo che passa senza troppe emozioni ed una sola ,nitida,occasione per i padroni di casa che sfiorano la marcatura con Esposito che suggerisce per Strefezza con pericolo sventato da un difensore brianzolo.Occasione anche per il Monza ,ma solo alla mezz'ora ,che con Colpani sfiora la segnatura.

La partita la cambia mister Marino che inserisce Paloschi nella ripresa,ed è lo stesso attaccante ex Milan a conquistarsi un rigore che trasforma al minuto 62; va vicina al raddoppio la Spal con Castro ma la conclusione va sul palo; gioia rimandata perchè il 2-0 arriva al 75' con Brignola che si mette in proprio ed ipoteca la qualificazione al turno successivo.

Sezione: Serie B / Data: Mar 24 novembre 2020 alle 21:05
Autore: Luigi Martino