Nella venticinquesima giornata di serie D girone I riprende la marcia del Locri che, dopo la sconfitta di domenica scorsa contro il Catania, vince fuori casa contro il fanalino di coda Mariglianese per tre reti a zero. Carella nel primo tempo e Furina e Ficara nel secondo regalano tre punti al cavallo alato che si mantiene in seconda posizione con 49 punti in classifica. In zona play off troviamo il Lamezia Terme che non va oltre il pari ad occhiali in casa del Ragusa. Lametini con 40 punti al quarto posto in graduatoria. Continua a perdere la Vibonese ormai in caduta libera con il quinto risultato negativo consecutivo per la squadra di “Pippo” Caffo. Questa volta a passare al “Razza” è il Sant’Agata che porta a casa i tre punti con la vittoria per tre reti a due. Samakè porta in vantaggio i calabresi con la prima marcatura in rosso blu al ‘9 ma Vitale, Cicerello e Barbera la ribaltano a favore degli uomini di mister Vanzetto. A nulla serve seconda rete per i padroni di casa siglata da Szymanovski. Vibonese che si trova nel limbo della classifica a meno cinque dai play off e sei punti di distacco dalla zona play out. Colpaccio del Castrovillari nel match salvezza ad Aversa contro i padroni di casa, Scandurra al minuto 78 porta i lupi della Sila punti fondamentali per rimanere sopra la soglia spareggi con 29 punti in classifica. Vittoria in extremis per il San Luca che torna a vincere in casa contro il Canicattì per una rete a zero grazie a Pelle che al ’95 fa respirare la compagine aspromontana. Torna con un punto il Cittanova dall’ostico campo di Licata, uno a uno il finale con Alfano per i calabresi che trova la rete in zona cesarini ’91 che risponde alla marcatura di Rotulo per i siciliani al ’67. Cittanova a 23 punti in classifica al terz’ultimo posto a più due dal Paternò penultimo. Trapani – Acireale 1 a 1; Santa Maria Cilento – Sancataldese 2 a 0; Catania – Paternò 2 a 0

Sezione: Serie D / Data: Lun 27 febbraio 2023 alle 09:14
Autore: Andrea Albarella