Finalmente ! Il Roccella conquista il primo successo in campionato e cancella lo zero in classifica. Gli amaranto di mister Galati, nel match di recupero valevole per la quinta giornata di campionato, si impongono tra le mura amiche per 1-0 sul Troina. Ottima prestazione da parte di Coluccio e compagni, i quali con carattere e determinazione hanno conquistato una vittoria di vitale importanza per il loro prosieguo del campionato. Partita muscolare tra due formazioni che non ci stavano a perdere. Attimi di paura in avvio di gara, a causa dello scontro di gioco che ha visto protagonisti l'ex Mbaye e il roccellese Sidibe, entrambi poi costretti a lasciare il campo. Roccella che ha voluto fortemente la vittoria, contro un Troina ben organizzato in difesa e forte fisicamente. Le migliori occasioni sono tutte di marca amaranto, ma la gioia arriva nei minuti finali con Imbriola, bravo a insaccare di testa una palla proveniente da corner. Non si fa attendere la reazione dei siciliani, che sfiorano il pareggio in due occasioni, prima colpendo il palo e successivamente si vedono dire no dal giovane Commisso, reattivo nella circostanza. Alla fine è il Roccella ad aggiudicarsi l'intera posta in palio. Vittoria importantissima per gli ionici, che da questo momento lasciano l'ultimo posto in classifica, rimettendosi di diritto in piena corsa salvezza. Domenica da incorniciare soprattutto per il giovane Imbriola, premiato dal goal. Il difensore ventiduenne, ha avuto il merito di essersi fatto trovare pronto per questa delicata sfida. Il campionato del Roccella, parte da questa vittoria, considerando che la società apporterà i dovuti correttivi nel mercato invernale, individuando quei giusti profili che consentiranno agli amaranto di poter essere protagonista anche in questa stagione.

Sezione: Serie D / Data: Dom 29 novembre 2020 alle 20:37
Autore: Rocco Calandruccio