Undicesimo turno di campionato agrodolce per le calabresi del girone I di serie D. Pesante sconfitta casalinga per il Cittanova (1-4) per mano del Licata. Nella prima frazione di gioco si assiste al solito atteggiamento propositivo dei giallorossi  contrassegnato dal vantaggio con Ficara ed immediatamente ripreso dal Licata, oltre ad una serie di occasioni non sfruttate e capitate sui piedi degli attaccanti Savasta e Bonanno. Ripresa shock per i padroni di casa. Ridotti in nove uomini per il doppio giallo a Biondo ed il rosso, per fallo da ultimo uomo, a Formia il Licata dilaga. Ancora altri tre punti per il Lamezia Terme (0-2). Al "Falcone-Borsellino", i lametini passano con la doppietta realizzata nel secondo tempo da Umbaca. Match insidioso che l'undici di Tony Lio ha saputo interpretare bene, colpendo al momento giusto. Và al Rende (1-0) il derby col Castrovillari. Il gol di Riconosciuto permette agli uomini di Cavaliere di rilanciarsi ed allontanarsi prepotentemente dalle ultime posizioni, mentre per i rossoneri continua il rendimento insufficiente. Momento nero per il San Luca sconfitto nettamente al Tupparello dall'Acireale (4-2). A nulla è valsa la doppietta di Bruzzaniti. Aspromontani guidati da Canonico dopo l'esonero di mister Ignoffo, avvenuto in settimana.