Il Cosenza, in queste prime battute iniziali di stagione, ha due facce. I ragazzi di Fabio Caserta approcciano bene la gara ma quando sembra di essere in controllo, e qui che succede qualcosa e stanno la spina. Anche contro il Sudtirol il copione rimane identico. I calabresi fanno la gara fin da subito e trovano il vantaggio con l'acrobazia di Venturi. Il primo tempo finisce con la consapevolezza di portare a casa l'intera posta in palio.

La ripresa si continua con questo registro a favore dei Lupi. Il Cosenza pareggia 2-2 con il Sudtirol al termine di una partita ricca di emozioni. Dopo l’acrobazia di Venturi che porta in vantaggio i Lupi nel primo tempo, a inizio ripresa solo un grande intervento di Poluzzi nega il raddoppio a Tutino. Ma da qui in poi salgono in cattedra gli ospiti che in dieci minuti, tra il 66′ e il 75′ ribaltano il match. Casiraghi e Odogwu ci mettono la firma. Poi il Cosenza reagisce con orgoglio nel finale ed evita la terza sconfitta consecutiva all'ultimo respiro con Mazzocchi. Bisogna ancora lavorare e cercare di mantenere un equilibrio dentro la partita. Caserta può essere soddisfatto per la reazione dopo la doccia gelata, aspetto sicuramente positivo.

Sezione: Cosenza / Data: Sab 16 settembre 2023 alle 17:38
Autore: Francesco Quattrone / Twitter: @fquattrone12