Sconfitta e rammarico per Pierpaolo Bisoli dopo l'1-3 patito in casa dal Parma; questo il suo commento post match:

'Bisogna saper dosare le parole, bisogna stare zitti e pedalare - dichiara in modo deciso Bisoliabbiamo comunque creato sei o sette palle gol limpide, loro hanno fatto tre tiri e tre gol, su errori nostri. Alla squadra ho detto di continuare con queste prestazioni, ognuno la vede a modo proprio. Devo fare di tutto per portare il Cosenza ai playout.'

'La squadra la prestazione l’ha fatta, poi ci sono stati errori dei singoli, ma abbiamo sbagliato tre gol a porta vuota; nel secondo tempo abbiamo cambiato sistema di gioco e siamo stati più bravi. Florenzi ha dato vivacità, Di Pardo profondità. Le occasioni le abbiamo create, purtroppo abbiamo perso e dobbiamo stare zitti. So di essere in difetto con i tifosi e la società, ma non mollo. Con queste prestazioni, limando qualche errore, arriverà anche la vittoria, le occasioni le abbiamo create. Nel primo tempo loro hanno fatto loro il gol, è vero che non abbiamo avuto un approccio importante. Ma nella ripresa il loro raddoppio poteva tagliarci le gambe e invece ci sono state le occasioni di Larrivey e Palmiero, oltre a Pandolfi. Se non la mettiamo dentro poi è colpa nostra, ma sono convinto che non abbiamo fatto una brutta prestazione. A questi ragazzi non ho niente da rimproverare, hanno giocato con il cuore. Chiaro che ora siamo sotto stacco, bisogna abbassare la testa e stare zitti.'

'Con il 4-2-3-1 abbiamo creato più situazioni, Situm da terzino ha giocato una grande partita. Oggi se c’era una squadra che doveva fare più gol, era il Cosenza. Magari prenderò degli insulti, mi diranno che sono visionario, ma è così. Caso ci ha provato, non ha dato i frutti sperati. Abbiamo sbagliato tantissime rifiniture.'

Sezione: Cosenza / Data: Sab 02 aprile 2022 alle 18:53
Autore: Luigi Martino