LA GARA DEL COSENZA SECONDO VIALI

'Siamo rimasti negli spogliatoi? Non sono d’accordo. La differenza sta che abbiamo dominato nel primo tempo e non abbiamo fatto gol, il Brescia domina 15 minuti e va sul 2-0. Questo è il rammarico di oggi. Perché dopo il 2-0 abbiamo ripreso a giocare e ci abbiamo provato fino all’ultimo.'

'Il risultato fa arrabbiare. Era una partita importante. Ma faccio fatica a imputare qualcosa ai ragazzi. Nel primo tempo è stata una prestazione clamorosa. Chiaro che bisogna portarla a casa. Il Brescia è stato più fruttuoso di noi. Sapevamo di non poter dominare 90 minuti, il rammarico è stato quello di non riuscire a rompere l’equilibrio.'

'All’intervallo l’ho detto ai ragazzi, la partita sarebbe cambiata. Nel momento di forcing degli avversari serviva più lucidità. Ci stava anche andare sotto, tenere il risultati e provarci fino alla fine, infatti siamo anche riusciti a segnare. Il vero rammarico è il 2-0, il primo gol ci poteva anche stare.'

SERVE UNA REAZIONE IMMEDIATA

'Ci portiamo da mesi questa spada di Damocle sulla testa. Ci abbiamo convissuto con grande equilibrio. Anche dopo questa sconfitta voglio che regni l’equilibrio. Non voglio pensieri negativi. Sono orgoglioso dei miei giocatori anche stasera, voglio che alimentino l’anima positiva che ci ha portato qui oggi.'

Sezione: Cosenza / Data: Lun 01 maggio 2023 alle 18:39
Autore: Luigi Martino