Sconfitta cocente per il Crotone nello scontro diretto con lo Spezia. In Liguria i rossoblù passano in vantaggio a fine primo tempo con Djidji, ma vengono raggiunti da Verde. Al 78' il solito Simy sembra restituire il sorriso al Crotone, ma Maggiore all'89' ed Erlic al 92' firmano una clamorosa rimonta che complica ulteriormente i piani dei pitagorici. Ecco top e flop del match.

TOP

Erlic - Nel finale si mette in proprio con un assist e un gol, condannando il Crotone alla sconfitta.

Maggiore - Segna il 2-2 e si conferma fra i giocatori più continui della squadra di Italiano.

Simy - Stacca Keita e Weah fra i giocatori africani a segno per più gare consecutive, ma ancora una volta i suoi gol non bastano alla squadra.

FLOP

Luperto - Ancora una serie di errori per il difensore, la cui stagione fin qui è ben al di sotto della sufficienza.

Nzola - Continua il periodo di flessione dell'attaccante ex Trapani e Virtus Francavilla, che non segna ormai da ben 3 mesi.

Gyasi - Gara difficile per l'attaccante ex Torino, che viene sostituito all'intervallo.

Sezione: Crotone / Data: Sab 10 aprile 2021 alle 23:14
Autore: Adelmo Maria Pagliuca / Twitter: @adelmopagliuca