Nel big match del quindicesimo turno finisce in parità (2-2) tra Cittanova e Lamezia Terme. Giallorossi mai domi nonostante il doppio giallo a Gaudio alla mezz'ora del primo tempo. I lametini hanno sofferto non poco le ripartenze dei padroni di casa ed, alla fine, strappano un punto prezioso che allunga la serie utile e permette di agganciare la Gelbison. Per gli uomini di Di Gaetano da sottolineare una prestazione sontuosa dal punto di vista del gioco e due gol annullati che lasciano qualche dubbio. I gol portano la firma di Bonanno e Bollino entrambi su calcio di rigore nel primo tempo, nuovo vantaggio pianigiano con Biondo, nel finale di gara la rete di Miceli riporta il match in equilibrio. Rinviata la partita del Rende opposta alla Gelbison a causa di due positività riscontrate all'interno della squadra lucana.

Si presentava una trasferta complicata ed ostica e così è stato. Sconfitta di misura del San Luca in terra siciliana contro la Sancataldese (1-0), che peggiora la  classifica della formazione di Canonico.

Nulla di fatto per il Castrovillari in trasferta a Giarre. Finisce 0-0 risultato che rispecchia quanto fatto vedere dai ventidue in campo. I rossoneri di Colle peccano in termini di cinicità sotto porta dovuta alla poca esperienza nel reparto offensivo, sciupando qualche occasione da gol.