La Reggina si congeda dal proprio pubblico come lo scorso anno - in quel caso fu il Frosinone ad imporsi per 4-0 - con una netta sconfitta (1-4) ad opera del Como. Al Granillo è andata in scena la classica partita di fine stagione. Per l'ultima casalinga Stellone manda in campo dal primo minuto Denis (al passo d'addio?), prima di oggi solo otto presenze da subentrato ed il giovane Franco. È la Reggina a fare la partita, ma le migliori occasioni sono della formazione comasca. Parigini chiama Turati alla respinta sulla quale si avventa Cerri che trova la gamba di Cionek a salvare gli amaranto. È il preludio al vantaggio ospite realizzato da Parigini con un tocco morbido, sfruttando uno svarione di Adjapong. L'undici di Stellone prova subito a raddrizzare il match con Crisetig, pronta risposta di Gori e Cionek, salvataggio in rovesciata sulla linea di Scaglia. Come detto, il Como quando si affaccia dalle parti di Turati è pericolosissimo. È il palo a negare la decima realizzazione in campionato di Gliozzi, sidernese di nascita. Il raddoppio non tarda ad arrivare con Blanco, ma retroguardia amaranto "allegra" nella circostanza.I padroni di casa dimezzano il vantaggio al 52' con Denis, su assist di Adjapong dalla sinistra, il quale anticipa Scaglia mettendo dentro sotto gli occhi dell'estremo difensore ospite. Per il Tanque prima sigillo stagionale diventando, così, il marcatore più anziano nella storia della serie B.

Trascorrono nove minuti ed il Como ristabilisce le distanze con Cerri con un colpo di testa da posizione ravvicinata.I minuti finali servono per assistere al quarto gol ad opera di La Gumina, destro a trafiggere Turati, e gli esordi dei giovani Primavera Paura e Foti.

TOP
DENIS - l'argentino al passo d'addio in amaranto lascia il segno con una marcatura da rapace d'area, confermando le doti da bomber di razza. Giocatore di spessore e generosità da vendere. A quarant'anni un esempio per i giovani. Eterno
PARIGINI - gol di fino ed assist sono i dettagli di una partita di grande qualità.
CERRI - gol anche per lui oltre ad averne sfiorati altri. Terminale di sicuro affidamento. Letale