Continua il momento no della Vibonese, sconfitta anche ieri tra le mura amiche, questa volta dalla Turris. I ragazzi di mister D’Agostino, vengono travolti dalla compagine campana che ipoteca il suo successo già nella prima frazione. Gli ospiti vanno al riposo sullo 0-3, grazie alle reti di Giannone e Leonetti, intervallate dall’autorete del capitano rossoblu Vergara. Nella ripresa la Vibonese prova a riaprire la gara con Mauceri, ma nei minuti di recupero Loreto consolida la vittoria a favore della formazione di Torre del Greco, che conquista tre punti preziosi. Per la Vibonese, soltanto due punti in sei gare, un bottino misero che vede i rossoblu solitari in fondo alla classifica. Serve un’immediata reazione a partire dalla difficile trasferta ravvicinata sul campo della Paganese, dove bisognerà invertire una situazione che rischia di complicarsi sempre più.

Sezione: Vibonese / Data: Lun 27 settembre 2021 alle 00:34
Autore: Rocco Calandruccio