Il Cosenza esce sconfitto dalla gara interna col Genoa. I liguri, in 10 per gran parte della gara, si impongono per 1-2.

La prima chance è dei lupi: al 4' Butic impegna Martinez. Gli ospiti rispondo al 10' con un tiro poco angolato di Coda. Al 29' cross di Gudmundsson deviato di mano da Rigione: rigore per il Genoa. Dal dischetto Coda non sbaglia: palo-gol. Jagiello va subito vicino al raddoppio, ma immediatamente dopo la squadra di Blessin rimane in 10 per doppia ammonizione a Bani. Nonostante l'inferiorità numerica, il Genoa raddoppia al 37' con un sinistro preciso di Strootman. Nel recupero del primo tempo fallo in area di Sabelli su Panico ravvisato dal VAR: i calabresi beneficiano così di un penalty, realizzato da Butic.

Nella ripresa il Genoa controlla il risultato. Il Cosenza si rende pericoloso solo al 66' con Nasti, mentre nel finale Matosevic dice di no prima a Vogliacco (due volte) e poi a Yalcin.

Troppo Genoa, dunque, per il Cosenza, che resta a quota 11 in classifica e che sabato prossimo sarà ospite della SPAL.

Sezione: Cosenza / Data: Sab 15 ottobre 2022 alle 18:54
Autore: Adelmo Maria Pagliuca / Twitter: @adelmopagliuca