Sembrava dover terminare 0-0 l'incontro del "Torre"  ma la trasferta campana regala la beffa agli uomini di D'Agostino che non cavano un ragno dal buco neanche quando sembrava davvero scontato il punto lontano dal "Razza".

Il primo tempo è abbastanza divertente con occasioni da una parte e dell'altra; a provarci per la Vibonese sono soprattutto Gelonese e Fomov i quali impegnano Baiocco in qualche parata impegnativa, mentre per i padroni di casa il tandem Firenze/Piovaccari crea qualche apprensione a Mengoni&Co.

Sul finire della prima frazione due clamorose occasioni, una da una parte ed una dall'altra: prima Zanini, servito da Piovaccari, manca il vantaggio campano, successivamente ci prova Sorrentino, servito da Golfo, con palla che termina a lato.

Nella ripresa i ritmi si abbassano e il match perde quel brio che ne aveva contraddistinto i primi 45'; i padroni di casa provano a cambiare le carte in tavola inserendo Castaldo (al posto di Guadagni) sin dal primo minuto del secondo tempo, assieme a lui entra anche Zito in luogo di Sussi. Nella Vibonese entrano Ciotti e Spina alla mezz'ora ma la stoccata decisiva capita sui piedi dell'esperto classe '82 Castaldo che,agli sgoccioli del match e sul filo del fuorigioco e su suggerimento di Cretella, beffa la Vibonese per l'1-0 che sa tanto di doccia fredda per i calabresi.

Sezione: Vibonese / Data: Mer 29 settembre 2021 alle 22:58
Autore: Luigi Martino