La Vibonese del presidente Caffo, dopo essersi rifatta il look nella sessione invernale di calciomercato appena conclusa, vuole centrare ad ogni costo l’obiettivo salvezza. Questo pomeriggio al Razza,  una Vibonese rinnovata dal mercato ha ospitato la temibile Virtus Francavilla, vittoriosa allo scadere. I pugliesi trovano il vantaggio in avvio dagli undici metri con Patierno, mettendo in salita la gara della Vibonese. Nella ripresa, quando il risultato  sembrava destinato sullo 0 a 1, i padroni di casa riescono a trovare il pari dal dischetto in pieno recupero con il neo arrivato Curiale. Nemmeno il tempo di festeggiare il goal del pareggio, che gli ospiti si riportano in vantaggio con Tchetchua. Il centrocampista camerunense servito da Perez, grazie ad un errore della difesa rossoblu, consente alla sua squadra di portare a casa  una vittoria che vale il secondo posto. Per i ragazzi di D’Agostino un’altra battuta d’arresto che complica la loro corsa verso la salvezza. Ormai non si possono fare più calcoli, è necessario racimolare da qui alla fine più punti possibili. La prossima sfida, ancora al Razza, contro la Paganese rappresenta un altro importante crocevia da non dover fallire.

Sezione: Vibonese / Data: Mer 02 febbraio 2022 alle 17:23
Autore: Rocco Calandruccio